CARACTERÍSTICA DO PRODUTO
Glacê Real
Ideal para a produção de flores e enfeites comestíveis, confeitagem de bolos, biscoitos decorados, docinhos finos e acabamentos com pasta americana. Basta adicionar água e bater, pode ser adicionados também corantes alimentícios. Ápos um certo tempo ele seca e cristaliza.ideal para ovos de páscoa, chocolates, bombons e o que mais sua imaginação permitir. Faça um lindo presente com essa embalagem!!!
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso líquido: 1kg
Ingredientes: Açúcar refinado, amido de milho modificado, clara de ovos desidratada, acidulante ácido cítrico. Aromatizado artificialmente. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: contém clara de ovos desidratada.
Rendimento: Uma embalagem de 1 kg de Glacê em pó rende 8 xícaras de produto.
Modo de preparo:
Colocar o Glacê Real em pó e adicionar água nas proporções indicadas. Bater em velocidade baixa até completa mistura dos ingredientes. Passar para velocidade máxima por 10 a 12 minutos ou até dar ponto no glacê.
Proporções indicadas:
250 gr ou 1 copo americano 40 ml ou 4 colheres
500 gr ou 2 copos americano 80 ml ou 8 colheres
1000gr ou 4 copos americano 160 ml ou 16 colheres
INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorção de 50g (1/2 xícara de chá
Valor Energético 178kcal/328kj
Carboidratos 20g
Proteínas 0g
Gorduras totais 0g
Gorduras saturadas 0g
Gorduras trans 0g
Fibras alimentares 0g
Sódio 4,4mg
REGRAS GERAIS
Imagens meramente ilustrativas.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Artigos para Festas, Balões, Confeitaria e Embalagens.