CARACTERÍSTICA DO PRODUTO
Glucose de Milho
É utilizada em bolos, caramelos, frutas cristalizadas, geleias, doces de vários tipos, sorvetes e até produtos de panificação (pães, doces, panetones, etc.).Enriquece a massa com um toque suave de açúcar de milho
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso Líquido: 250 gr
Tabela Nutricional Porção de 20G (1 colher de sopa):
Valor Calórico: 66kcal/227kj; Carboidratos: 16g; Proteínas: <1 g; Gorduras Totais: 0g; Gorduras Saturadas: 0g; Gorduras Trans: 0g; Fibras: 0g; Sódio: 11mg.
Ingredientes: Xarope Glucose de Milho. Não Contém Glúten.
REGRAS GERAIS
Imagens meramente ilustrativas.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor
Artigos para Festas, Balões, Confeitaria e Embalagens.